Diez tips para un picking (más) eficiente

Hojeando énfasislogísticaonline, me reencontré con esta nota de Francisco J. D’Angelo, director gerente de Yobel SC.  Decidí compartirla porque ofrece criterios de sentido común, facilitando ser productivo aún a los legos.
En el centro de distribución, el picking o preparación de los pedidos puede consumir hasta dos tercios de los recursos. El primer impulso suele ser buscar una solución tecnológica; sin embargo, las mejoras de los procedimientos son usualmente más rápidas, económicas y efectivas; y no son incompatibles.  (la nota completa, el link a la original, y algo más): Seguir leyendo en VENTADIRECTA·BIZ

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: